WoW - Проклятие Нер-Зула
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 07.12.2016, 17:22
Приветствую Вас Гость

Проклятие Нер-Зула

Старейший шаман Нер-Зул некогда был одним из величайших духовных лидеров орков. Обманутый демоном Кил-Джеденом, он запустил последовательность событий, которая привела к осквернению орков, и рождению кровожадной Орды. Но в конце концов Нер-Зул отказался влить Орду в ряды демонов Пылающего Легиона.

Повелитель демонов Кил-Джеден наказал Нер-Зула за отступничество, уничтожив его старое тело, и пытая его дух. Демон предложил Нер-Зулу последний ультиматум: безоговорочная служба Легиону, либо вечная пытка. Нер-Жул выбрал подчинение, и был перерожден как ужасающий и могучий агент Легиона – Король Мертвых.

Дух Нер-Зула был магически заключен в комплект древней брони, и связан с могучим рунным клинком, Фростморном. Чтобы гарантировать покорность Нер-Зула, Кил-Джеден запечатал латы и клинок в созданный специально для этого блок льда, найденного в дальних пространствах Искаженной Пустоты. Ледяной кристалл отправили в беззащитный мир Азерота, где он приземлился в безлюдный, снежных пустошах Нортренда.

Стреди талантов Короля Мертвых была власть над самой смертью. Изнутри своего Ледяного Трона Нер-Зул вызвал армии нежити для службы, и проверил свою армию на нерубианцах Азол-Неруба и их могучем пауке-повелителе Ануб-Араке. Хотя эта война длилась годы, множество павших в бою нерубианцев были связаны железной волей Короля Мертвых. Даже сам Ануб-Арак был захвачен в засаде, чтобы воскреснуть в армии Нер-Зула пугающим Повелителем Гробниц.

Король Мертвых выглядел, как верный слуга своего мастера, но фактически у него был хитрый и коварный план. Исполняя его, он сделал небольшую трещину в своей тюрьме, извлек из нее Фростморн, и направил свои легионы подальше от Ледяного Трона с клинком. Нер-Зул хотел использовать меч как приманку для могучего чемпиона: верного человека, который освободит его и будет служить оболочкой для его мятущегося духа. А пока клинок был расположен в нужном месте, Король Мертвых продолжал исправно служить своему повелителю.

По прибытии на Азерот, Король Мертвых создал Чуму Нежити, ужасное заболевание, предназначенное для уничтожения человечества и создания армии, преданной Пылающему Легиону. Чтобы распространять эту чуму, Король Мертвых завербовал могучего союзника – амбициозного мага Кел-Тузеда, почетного члена правящего совета Даларана.

Под могучей дланью Короля Мертвых Кел-Тузед создал Культ Проклятых, группу людей, которым он пообещал социальное равенство и вечную жизнь на Азероте. Культисты распространили чуму среди северных поселений Лордерона, создав массивную армию безмозглой нежити. Кел-Тузед, глядя на растущую армию, нарек ее Плетью, ибо скоро Король Мертвых взмахнет ею, и сотрет человечество с лица Азерота.

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz